我市舉辦2019年社會信用體系工作培訓班
發布時間:2019-12-23  瀏覽次數:   來源: 字體大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16);">大

 

為促進我市各市級部門及轄市(區)信用辦人員學習了解近幾年來社會信用體系建設形勢和要求,學習掌握現代信用管理的理論和知識,進一步提高全市信用管理工作水平,12月20日上午,召開了2019年社會信用體系工作培訓班。全市社會信用體系建設領導小組成員單位近120人參會。
會上,省信用辦有關領導從“三個問題”入手,為我們剖析了國家層面就深入推進社會信用體系建設的新要求,同時介紹了創新信用監管已成為重要工作和關鍵舉措,并通過“五位一體”為我市下一步的信用建設指明方向。最后,常州政務大數據公司有關技術人員介紹了新的“雙公示”報送系統。
通過本次會議使我市各單位、各部門進一步明確了信用體系建設的前進方向,按照國家、省的最新要求,做好做實信用體系建設工作。

【加入收藏】 排列3【關  閉】
{ganrao}