我市2家企業榮獲企業信用管理貫標省級示范
發布時間:2019-12-31  瀏覽次數:   來源: 字體大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16);">大

 

12月28日,我市光大常高新環保能源(常州)有限公司和科華控股股份有限公司被省信用辦評為“2018年度江蘇省信用管理示范企業”。省信用辦此次共評定省級示范企業28家,常州市共有2家企業獲此殊榮。
2011年以來,省信用辦在全省制造業、建筑業、服務業等各主要行業中,實施信用管理“百企示范、萬企貫標”工程,創建省級信用管理示范企業,培育全省信用管理貫標企業,通過貫標驗收、市級和省級示范的企業在相關評優評先、招標投標、政策扶持資金申請等方面實行綠色通道,予以優先辦理。
下一步,我市將加大對信用管理貫標企業的儲備培育,完善服務舉措、創新服務模式,牢固樹立誠信守法經營理念,持續提升信用管理水平,促進企業健康可持續發展。
【加入收藏】 排列3【關  閉】
{ganrao}