溧陽市放心消費創建工作滿意度位列常州市第一
發布時間:2018-09-14  瀏覽次數:   來源: 字體大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16);">大

 

為進一步了解廣大群眾對放心消費創建工作的知曉度、認同度及主觀感受,找準放心消費創建工作中存在的問題和薄弱環節,提高創建工作的針對性和有效性,今年6月份常州市社情民意調查與評價中心受常州市放心消費創建辦委托,在全市范圍內組織開展2018年度常州市放心消費創建活動百姓滿意度調查。溧陽市放心消費創建工作滿意度達77.5%,知曉率達93.3%,在常州各市區中排名最高。
本次調查還對公共交通、醫療、旅游、養老、網購、汽車銷售和維修、通信、快遞、家庭裝修、物業管理等10個公共服務業滿意度進行了調查訪問。調查顯示,在主要公共服務業滿意度排名中,溧陽市市民對公共交通出行方面的滿意度最高,其次依次是快遞、通信、旅游、網購、汽車銷售與維修、醫療、物業、裝修、養老。
【加入收藏】 排列3【關  閉】
{ganrao}