2019年常州市保健食品生產企業信用等級評定結果公告
發布時間:2019-12-25  瀏覽次數:   來源: 字體大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16);">大

        按照《省市場監管局關于做好2019年保健食品信用體系建設和生產企業信用等級評定工作的通知》(蘇市監特食函〔2019〕322號)和《江蘇省保健食品生產企業質量安全信用等級評定管理辦法(試行)》(蘇食藥監規〔2016〕2號)文件要求,市、區兩級市場監管部門充分歸集保健食品企業信用信息,經過轄市、區局初評,市局復核,并于2019年12月3日至13日,在常州市市場監管局官方網站上對評定結果進行為期10天的公示,公示期間未收到有關異議的申請,現將保健食品信用等級評定結果予以公告。
                                              2019年常州市保健食品生產企業信用等級評定情況表


【加入收藏】 排列3【關  閉】
{ganrao}